***

Я так…А ты отчаянно нежна!
Вдохнув последнюю немоту,
Я этот день допью до дна
И в нем узнаю, где ты, кто ты?..

И буду… Если ты моя,
Я вымолю тебя у Бога
И человекобытия,
Моя земная недотрога.

Я так и буду... для тебя
Пристанищем поющей скрипки,
Хранителем твоей улыбки
От человекобытия…


Рецензии