Always-everyday

Очень важен, словно кайзер
На посту… И взятки гладки.
Я в отделе мерчендайзер,
Предлагаю всем прокладки.

Чтобы не было протечек
Я скажу вам напрямик -
«Always-everyday» prоduktion
В этом деле просто шик.

На рекламу люди падки…
Ценят мой нелегкий труд -
Атребуты гигиены
Упаковками берут ))))


Рецензии