Ты хотел меня увидеть голой

Ты хотел меня увидеть голой.
Вот, увидел…
Что теперь?
Задело
С рыбкою не пряного посола,
С телом, не согретым твоим телом?
Холодно.
Не стыдно почему-то.
Чувства все куда-то исчезают.
В общем, неприятно и не круто,
Но теперь я знаю, как бывает…


Рецензии