Украина!

Ты продана фашистам,Украина!
Мир слышит клич:"Ты русского убей!"
Продав тебя,как жалкую "скотину",
Несёт беду сегодня иудей!

Все русские в Донбассе вне закона,-
Их можно расстрелять,убить,казнить,
И по указке грозной с Вашингтона
Любые пытки к людям применить.

Живёшь сейчас ты,стоя на коленях,
Бандеровцам "цепляешь" ордена,
В войне уничтожая поколенья,
Становишься не матерью,страна!

Россию отмела,врагом считая,
И подружилась с Запада людьми,
Которые тебя ж и "обдирают"
За все сейчас предательства твои.

Россия-мать всегда тебя кормила,
Давала газ,спонсировав житьё.
Во всех делах ты потеряла силу,
Введя в Донбасс насилие своё!

Больна войной сегодня Украина,
Её пожар уже не потушить!
И "наступают" с Запада столь зримо,
Что не дадут в спокойствии пожить!

Америка и Запад,словно в клещи,
Берут тебя,долгами полонив,
И через край повсюду горе "хлещет",
Фашистскому пленению сродни.

                24.08.2015г.


Рецензии