Сегодня..

Сегодня мне не хочется совсем,
Ни плакать, ни кричать и ни смеяться,
Мне просто хочется уйти от всех,
Хотя бы на чуть-чуть одной остаться.

Убрать бедлам свой в мыслях и в душе,
Очиститься и всё начать сначала.
Мне просто кажется давно пора уже
Мне что-то изменить.
Я так устала.

Всё те же лица видеть каждый день,
и день за днём, как-будто принуждённо,
Всё то же делать, жить как-будто тень,
Сосуд терпенья просто переполнен.

Пора проснуться, облик обрести,
Прийти в себя и радоваться жизни..
Но ведь с моей (уставшей) стороны,
Меняться поздно. Просто нету смысла.


Рецензии