Многомирье сознанья окрыляет и мучает...

Многомирье сознанья окрыляет и мучает как бы
раздирая пространство на тысячу лент...открывай
свои тайны частями всему что мертво и по кадру
приближайся к себе, не боясь поворотов, реванш
неизбежен, холодное лето больней межсезонья,
будто выключен тумблер тепла, и распорота плоть
анемичных цветов на распаханном ночью газоне,
безразличных уже и предсмертно красивых …Господь
так вальяжен и добр в построеньях и снах, что не веришь
в объективность любви и бросаешь монетку кого,
мол, честнее жалеть из безумных и раненых... ересь
вряд ли это скорее молчанье и холод...огонь
разгореться не сможет, а мысли ущербны, до дрожи
раздражает невинность рассветного морока... тыл
многомирья абсурден и жалок в итоге...раскрошишь
безразмерное сердце впустую, ненужных прости
набросаешь азартно и будешь повержен...цветами
кое - кем награждён да и то с неохотой ...слабы
все потуги сложить разномирье в один знаменатель
не прощенья хотя бы, но тихой и детской любви...


Рецензии
Напомнило произведение ваше мне, почему - то, Цветаеву. Простите. Понравилось. Удачи вам и добра!

Анна Присяжная   13.12.2015 02:13     Заявить о нарушении
Анна, спасибо огромное за отзыв! Ваши слова всегда вдохновляют, с теплом и пониманием,

Елизавета Солодовникова   01.01.2016 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.