Пройди мимо меня

Пройди мимо меня!
- Не трогай Душу...
Я в разрыве:
    - кусками, клочьями Душой...
Я от тебя чуть-чуть в отрыве...
Мне нужен от сумасшествия покой!

Дай перерыв перед обрывом...
   И если я вернусь,
     то ты поверь -
               другим...
День обновления порывом!
Вся вера в это и
               на том стоим.


Я понял: -
   ты сумасшедшая такая,
              как и я ...
Меня пугает твой отрыв.
Нам вместе!
Судьбинка в просто - не простая...
Дай руку,дорогая -
   впереди у нас  - обрыв....


Рецензии