друзья-это чудо

Гуляю я с друзьями то в аквапарк, то в зоопарк,то просто так
Нам весело гулять, резвиться, танцевать
Я люблю своих друзей мне с ними веселей:
И тайны все расскажем и фокус им покажем
Я не поэт, вот мой секрет,но друзей прекрасней нет
Люби друзей с ними будет веселей


Рецензии