***

Прости меня за все ошибки
Я хочу чтоб улыбалась ты,
Мы с тобой так крепко слились
Ни кто, не разрушит наши мечты.

Ни кто, не осилит наши чувства
Ведь наша любовь очень сильна,
И пусть мне порой грустно
Но как только тебя вижу, я загораюсь как свеча.

Ты моё солнышко, в этом сером мире
Моя пустота заполнена тобой,
И пусть художник, нарисует нас на картине
где мы жарко целуемся с тобой.

И упадут звёзды с вершин небесных,
И не убоюсь я крика "Сатаны",
Он в стольных оковах крепких
Стоит у края бездны своей судьбы.

Я, признаюсь тебе в любви не однократно
Я, не устану это повторять,
Я, люблю тебя сильно,сильно
С тобой я забыл, что можно страдать!!!


Рецензии