Привет...

Привет крылатым,
Женственно богатым.
Горячё вдохновимым,
Любовью наделимым.
Соблазнительно прекрасным,
Сладостно манящим.
Душевно парящим,
Радостно светящим.
Целую, обожаю, нежно обнимаю,
Скучаю по тебе, скучаю.
В твоих глазах, желаньем таю,
Мечтою сердца, растворяюсь.

     Александр.


Рецензии