Ты знаешь мама...

Ты знаешь, мама, я так хотела счастья...
Любить без памяти..., семью создать,
И без остатка в чувствах растворяться,
И рядом с ним всю жизнь летать...

Мечтала я о домике с большим камином,
Где детский смех и ножек топоток,
В кругу друзей отметить нашу годовщину,
С момента свадьбы... лет так может быть с пяток...

Я беззаветно верила его словам...
Они по сердцу медом растекались,
Без устали молилась всем богам,
Чтоб сказочные дни во веки не кончались...

Но видно так уж суждено судьбой,
Печали горькой мне напиться...
Сказал : "Прости. Я ухожу к другой..."
И быстрым шагом удалился...

Конец...Безумство... Истерия...
Больница...Доктор...Яркий свет...
Уставший голос:
                "Вам жизнь спасли,
А вот ребенку...к сожаленью...Нет..."
*******
Ты знаешь, мама, я так хотела счастья,
Петь колыбельную и малыша качать,
Хотела лучшей мамой в мире знаться,
... Но не смогу теперь... Я ею стать....


Рецензии