прошедшая любовь

Вновь расстались, но не можем мы забыть друг друга
И в окно давно уже стучится вьюга.
я люблю тебя, твою улыбку, твои глаза
По щеке моей течёт слеза.
Знай не забыть мне те дни чудесные, не забыть поцелуи прилесные
Каждый день я думаю о тебе о той песни которую спел ты мне
Но проходят года забывается пора где любила я тебя и вот забыла навсегда


Рецензии