Фонтан

ПУСТЬ, КАК ФОНТАН, БЬЁТ ЖИЗНИ РАДОСТЬ,
И ПУСТЬ ВСЕГДА БЬЮТ ЧУВСТВА  СЛАДОСТЬ.
И ПУСТЬ СЕРДЦА НАШИ БЬЮТ В УНИСОН,
ЖИЗНЬ БУДЕТ ПРЕКРАСНА ,КАК ВОЛШЕБНЫЙ СОН!

ПУСТЬ СЧАСТЬЕ НАШЕ ЧЕРЕЗ КРАЙ,
 КАК ЭТОТ ФОНТАН, НАПОЛНЯЕТСЯ.
ТЫ ОПТИМИЗМОМ ЖИЗНЬ ВСТРЕЧАЙ,
ВСЁ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСПОЛНЯЕТСЯ!
Ада Боровицкая


Рецензии