Детский сад

Как на праздник в детский сад
Детки малые спешат,
Любят все они играть,
Песни петь и рисовать!!!

А в хорошую погоду
Все гуляют на природе,
Воспитательницы с няней
Вместе с ними на гулянье!!!

Нагуляют аппетит -
Глянь, а группе стол накрыт!
Очень вкусно всех кормит
Самый лучший детский повар!!!

Группа младшая в саду
Уж готовится ко сну,
Эта группа у  ребяток
Называется "МЫШАТА"!!!!


Рецензии