Во вселенной...

Во вселенной опять суматоха-
Почему на земле стало плохо?
Где любовь-обязательно войны,
Мир бунтует, везде неспокойно.

Извергаются "злые" вулканы,
Вечно борются разные страны,
Здесь воюют и там бомбят,
По-хорошему жить не хотят.

Ни к чему провокации эти,
Ведь страдают невинные дети!
Если хочется так воевать,
Почему кто-то должен страдать?

Не для этого мир создавался,
Чтобы брат с родным братом ругался.
Но опять же прицел наведен,
Счетчик мира опять обнулен.

Во вселенной вдруг стало спокойно,
Потому что закончились войны.
Как же хочется верить нам в это,
Жить в любви без огня пистолета...


Рецензии