Где-то пищит, но не птичка, не мышь

Где-то пищит,…но не птичка, не мышь…
Это компьютер пищит монитором.
А в остальном – темноокая тишь
Зрит отовсюду незримым укором.
Всё она видела, знает про всё.
Но никому почему-то не скажет.
Так вот мы тайну свою и несём,
Не совершённую полночью дважды.


Рецензии