Люблю Тебя...

Какие чудные, слова,
Что я люблю, люблю Тебя.
Всё отрешенье, для одной,
Её заботы и мечтой.
И этой сладостной, игры,
Желанье быть, в единый пыл.
Во всех минутах, вдохновенья,
Счастья, горести решенья.
Мужем, братом и отцом,
В одном лице, твоим купцом.
Проявленья, всех причуд,
Женских штучек, всех каприз.

        Александр.


Рецензии