Самой..

одинокой себя ощутила...
Когда жила в чужом городе..
Со свекровью  и остальными родственниками своего мужа...
Жить только надо отдельно..
Или вообще не сходиться..
Чтобы не было желания   
Иногда повеситься...


Рецензии