2015 На покосе Фантасмагория

Взмах...Вжик...Крик...
Взмах...Вжик...Крик...

Полдень,лето...И птица быстро
Вновь полощет небесную синь,
И блестит в излучине Истра,
И горчит на губах полынь...

Прост,улыбчив,в посконной рубахе,
Друг народов, отец зверью,
Папа Путин,не зная о страхе,
Собирает жатву свою...

Серп и молот отброшены в сторону,
Лишь поёт от натуги коса:
"Все-мое: и моря, и горы,
И Земля, и в земле, и леса!

Загребу все, что есть руками
И устрою вам,сукам, мир!
А потом отчитаюсь маме,
Что меня назвала ВЛАДИМИ'Р!"

И коса орудует лихо,
И кривится в усмешке рот,
И шизоидно-русское Лихо
По моей планете идёт.

Косит,косит...И падают люди
В придорожную красную пыль
И азарт его не убудет,
Нагулял аппетит, упырь!

Только там,где шальная птица
Будоражит небесную гладь,
Все зачтется и состоится
...И воротится время вспять.

И родится Володя Путенко
В небогатой донбасской семье,
И умрёт Володя Путенко
Под бомбежками,на заре.

Чтоб когда-нибудь в полдень,летом,
Продолжая свой вечный покос,
На мою родную планету
Смерть Х..ло никогда не принёс!


Рецензии