Порочная любовь...

Наивная Любовь по жестким правилам..
Ты даже не заметила,как вновь дышать заставила..
Открыла душу,запертую мной когда то..
Открыла сердце,за грехи расплата..

Внесла в меня частичку пониманья..
Не дав забыть про прошлые страданья..
Вернула веру в чувства и улыбку..
Не дав забыть минувшие ошибки..

Играешь...шутишь...рвешь на части..
Терзаешь...крутишь...топишь в страсти..
Заводишь...губишь...как в тумане..
Такое вряд ли передашь словами..

От встречи к встрече взглядом убиваешь..
Ты издеваешься-сама прекрасно знаешь..
Зачем ты снова чувствовать меня заставила..
Порочная Любовь-по жестким правилам...


Рецензии
Катерина твои стихи вызывают столько эмоций,что даже не знаешь что написать тебе в ответ!!! Это очень Чувственно!!!Молодец!!!

Елена Горбушко   25.08.2015 10:37     Заявить о нарушении