Тебя нет

Сново горят свечи, в этот грустный вечер
Стол накрыт и платье новое на мне
Музыку включила, чтоб не слышно было
Как мне одиноко в этой тишине.

Вспоминаю с грустью, но уже без слез
Как ты уносил меня в царство детских грез..
На край бела света за тобой пошла,
Но любовь взаимную так и не нашла.

Время пролетело - словно ураган
Ураган унес тебя и другой отдал
Остались руины, я на них смотрю
С болью убеждаясь - лишь тебя люблю

День рождения праздник мой
Но, не для меня
С ним я понимаю, что та жизнь прошла
Погасите свечи, выключите свет!
Не хочу мириться я, с тем, что тебя нет..


Рецензии