Приятно увидеть

Приятно так, тебя увидеть,
Услышать голос, милый звук.
Ощутить реально тело,
И тепло, в руках твоих.
Восклицание, на нежность,
Щебетанье, чутких фраз.
Всё твоё, преображенье,
Этот сладкий вкус, в губах.
Эта женская упругость,
Мягкий шелк, телесный шарм.
Упоение искусства,
Что природой, ты дана.
В этом нет, моих фантазий,
Это ты, твоя душа.
Я не чём, не притворяюсь,
Из тебя, я это взял.

     Александр.


Рецензии