Русский пофигизм

    РУССКИЙ ПОФИГИЗМ

В Италии заботятся о женщине,
Когда она работает в поту.
Используется трение при женщине.
Их на проезжей части люди трут.

Явление приметное и яркое.
В Москве, в России трут людей не так.
Для женщины в Италии подарком
Закон возник, когда на трассе мрак.

Должна на трассе, место где рабочее,
Иметь особа с блёстками штаны.
Чтоб свет при положении "на обчине"
Давали отражением они.

Запбота подкупает итальянская
И зависть вызывает русских баб.
Полковник Баранец, душа славянская,
На радио изрёк: Закон не слаб.

Голос:



Рецензии