А я просто тебя люблю...

А я просто тебя люблю...
Я тебя столько лет искала.
Я встречала с тобой зарю,
О тебе лишь стихи слагала.

А я просто тобой дышу,
И в твоем растворяюсь дыханье.
Смысл жизни в тебе нахожу,
Согреваясь  твоих глаз сияньем.

А я просто в тебе тону,
В океане бездонном, безбрежном.
А я просто тобой живу...
Все случится, что неизбежно.
(24 августа, 2018 г.)


Рецензии
Да, будет так. Спасибо, Мария, за стих.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   24.08.2015 15:09     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Заходите в гости.

Мария Сигаль   24.08.2015 15:10   Заявить о нарушении