Мотор, как дикий зверь, ревёт Джиппинг

Мотор, как дикий зверь, ревёт,
И полный привод землю рвёт,
И кажется нет для нас проблем и преград!
Хоть бездорожье, хоть колея,
Мы знаем какая на вкус земля!
Пройти эту трассу – лучшая из наград!

И раз на маршруте, то не тормози!
Здесь не по колено, по горло в грязи,
А если застрянешь, то помощи жди от друзей!
Тут лучшая музыка – скрежет зубов,
В любую секунду на всё будь готов,
Ведь здесь на щадят ни себя, ни машин, ни костей!

Добраться до финиша каждый рад,
Хоть вместо призов только пота град,
В крови закипает, как в кратере, адреналин!
И как бы не был здесь сложен путь,
Идти лишь вперёд и не отвернуть,
И помнить, что в этом бою ты совсем не один!

Окончена гонка, машины в ряд,
Лишь зубы с глазами, как фары горят,
Шампанского брызгами дождь с небес окатил!
А в кружках железных дымится чай,
До встречи, брат! И ты не скучай!
Навек сохрани всё то, что ты здесь получил!


Рецензии