Под охраной

Ну вот Галчёнок, едем вместе,
В купе, на разных номерах.
С тобою личная охрана,
Без этих подступов опять.
Глазами только, тёплой встречи,
Но с поцелуем, лишь ни как.
И созерцание напротив,
К великой женственности, шаг.
Очарование соблазна,
Твои глаза, ресничек взмах.
И эти губы, что желанны,
Медово-сладостный капкан.

                Александр.


Рецензии