***

а ты у нее просишь руку,
ты даришь ей сердце.
а она смеется:
"давайте потанцуем?
давайте, мол, без чести."

а ты ей даришь розы
и с рыцарями дерешься,
а она еще смеется
и машет веерком.

вот так любовь проходит.
и будь ты хоть Ромео,
найдешь себе "Джульетту"
с которой быть придется
когда-нибудь потом.

а дурочка, что в прошлом
смеется и смеется
жизнь в барах прожигает
и машет веерком.


Рецензии