Я не устану ждать

Я не устану ждать твои  объятья,
Я не устану, что не говори.
Я наряжусь в прекраснейшее платье,
Я не устану ждать, ты только приходи.

Я не устану ждать, когда проходит лето,
Я знаю,  ты того же ждешь!
Я не устану ждать, когда цветы в букете
Ты мне однажды, в полночь принесешь.

Я не устану ждать, и будь что будет,
Пусть осуждают взглядами коря,
Я не устану ждать, что скажут люди,
Я не устану, пусть себе твердят.

Я не устану  ждать, так близко наша встреча!
Я не устану, хоть путь к тебе далек.
Я не устану ждать, и в тот прекрасный вечер,
Зажжется в нашем доме огонек.

Я не устану ждать, я  жду и все возможно,
Когда два сердца, бурям вопреки
Летят на встречу, знаю, все возможно!!!
Я не устану ждать, скорее приходи.


Рецензии