Последний день лета

Последний день лета
И на заре
Сожмутся все серые тучи
Вот было здесь лето - не стало...
Поверь, такое бывает все время...

_____

Чуть-чуть дождя,
Немного ветра,
И холода побольше тут.

Как не избитая примета,
Бросает тень на серый туч...

И небо стонет, плачет, ноет...
И лето вновь опять ушло.

И 8 месяцев погоды вновь не будет.
Все равно.


Рецензии