Ты успела устать от меня?

Ты успела устать от меня?
Что ж…теперь отдыхай на здоровье.
Ни полслова за эти три дня…
Это – счастье знакомое, вдовье…
Вроде замужем,
Вроде и нет.
Но зато всё по-твоему разом.
И корыто тебе и буфет,
Полотенце китайское с тазом…
И никто не перечит.
Твоё
Это небо и поле и речка.
Всё тебе лишь себя отдаёт,
Только вот не надолго…
Навечно.


Рецензии