наступление сентября

мне кажется,
что эти числа меня сжирают.
оставляют лишь кости
и их же бросают в топку.

ведь скоро сентябрь,
и знаешь, мне не хочется
чувствовать, что он пришел
снова

постучался мне в дверь и сказал:
"это я. без цветов
отвори мне
я твой старый недобрый
друг."

я сжимаюсь в комок.
плачу до опьянения.

и открываю.

привет.
я готова, сентябрь, любимый.
(боясь нежно целую в щеку.)


Рецензии