Не кури...

Галчёнок — птенчик, боже мой,
Кальян ты куришь, что с тобой?
Не обжигай, об это крылья,
Ты дымом этим, не балуй.
Здоровье тела, вдохновенье,
Великой прелести, любви.
Порок желания, возможность,
Ты для другого, прояви.
Короткий век, и так для счастья,
Живи и радуйся, лети.

     Александр.


Рецензии