любусь красивой луной

у меня не получается спать.
я живу вечерами, ночами в кухне
чтобы никому не мешать
смотреть свои сны.

я молча сижу,
тлеют последние мои угли.
бездумно, я бы выпрыгнула в ночное окно
осталась бы жить в этом
пейзаже без фонарей.

темнота - мой дом,
холод - мой самый любимый друг,
который так крепко обнимает меня за плечи.

все же мысли в конце августа
опасны для жизни.
в это время они несвязны
и сам по себе живет мой алкогольный разум.


Рецензии