счастье есть..

Почему я влюбилась тебя?
Ты мне нравишься так!
Я люблю тебя очень,
Если ты русский?
Счастье есть у нас.
Люблю тебя мой ангел,
Андрей любимый малыш,
Я хочу тебя милый мой.
Надоело мне одинокой .
Спасибо за всё тебе.
Я люблю тебя очень.
Получилось так почему?
 Любовь как сон прошла.
Сердце к тебе тянется.
Любовь моя только ты.
Рядом со мной тебя нет.
С тобой меня нет.
Андрея Державина слушаю.
Про тебя песню исполняет.
Я тебя люблю! и хочу тебя!
Не могу без тебя я .


Рецензии