Тайна в грехах...

Галчёнок — ребёнок, взрослый птенец,
По женски красива, нежный букет.
Стесняешься очень, только меня,
Металлом ты скована, но без меня.
Взаимная тяга, меж нами бурлит,
Но кто-то мешает, в реке этой плыть.
Безумству и храбрости, радостны мы,
Словно в разведке, прячемся мы.
Сторонними взглядами, пусть смотрят на нас,
Разными красками, наши лица.
Заметных желаний, движения рук,
Колыханье ресничек, сладости губ.
На что так способны, эти сердца,
Проявиться возможность, без разлук, навсегда.
Страданья сердечные, капли судьбы,
Ожидание встречи, голос мольбы.
Перемена возможностей,
Жди, только жди.
Мысли все скомканы,
Слов не сронить.
Всё-таки, сбудется,
Может быть, как.
А так получается,
Тайна в грехах...

        Александр.


Рецензии