Боже, не понять, ни отдышаться...

***
Боже, не понять, ни отдышаться,
Дни летят унесённые ветром,
С  фортуной  приходится сражаться,
За мечты, на этом свете белом,
Боже, не понять, ни отдышаться.

Время, - жёстко  беседуем вдвоём,
Остановить его  я не могу,
А  жизнь всё  льётся грустным соловьём,
И нет следов моих в тающем снегу,
Боже благодарю, пока живём.

Жизнь  это  лабиринтный, скрытный  путь,
И мне осталось совсем немного,
Но  я успею ещё отдохнуть,
И помолится Всевышнему Богу,
Слезу  коварную  с ресниц смахнуть.

Боже, не понять, ни отдышаться,
Дни летят унесённые ветром,
С  фортуной  приходится сражаться,
За мечты, на этом свете белом,
Боже, не понять, ни отдышаться.


Рецензии