Что боги

Что боги,
Спят
Путём забвения
Оставив рок -
Своей идти судьбой
И мёртвый крест,
В груди,
Как искупление
Как меч
Вкусивший кровь
И плоть с душком

И дух молчит,
Лишь стонет от проклятия
Что наложили сами на себя
И мы бежим,
Слепые,
В тьмы объятия
Пытаясь отыскать
В себе свет мира и огня

Венец из роз,
Шипами следы времени
И боль -
костёр
Стремится всё пожрать
А боги,
всё идут
Тропой забвения
И им,
Увы,
Уже нас не понять

23.08.15


Рецензии