Тень чудовищной войны

Тень чудовищной войны,
Над восходом Украины,
Разрушая, детства сны,
Посылая в полночь мины…

Жизнь, - копейка  на Земле,
А здоровье, полкопейки,
Остаётся сожалеть,
О Бездушье, Европейском….

Всю бесчисленность проблем,
Как гасить, не представляя,
Быстро тающий бюджет,
В помощь Янки, направляют,

Точку роста, не найдя,
В своём царстве-государстве,
В рот виновнику глядят,
Всё, простив самоуправство.

Прикрывая все тылы,
Измаравшихся уродов,
И безбожно, позабыв,
Службы честь, своим народам.


Рецензии