Разговор с собой

Я люблю тебя сердцем,душою
Жаль не в силах ни,что изменить
Ты со мной,только ты не со мною
А поймешь,когда будешь любить

Я люблю тебя,Бог для меня ты
Как молитвы, мгновения ловлю
Лишь не чувствуй себя виноватой
Ни с тобой,я,с собой говорю
 


Рецензии