Вылетели дети из гнезда

Вылетели дети из гнезда,
Подались счастье свое искать
И я осталась совсем одна
В одиночестве век доживать.

Не ругаю вас,не браню,
Время пришло,пора настала.
Теперь ничего вам не говорю,
От объяснений я уже устала.

Зачем повторять кто ваш отец?
Вы всегда не слушали меня,
А для меня это всему конец,
Я так давно была влюблена.

Но не была любовь моей судьбой,
Как зеркало,она разбилась.
Ваш отец увлекся другой,
А я ненужной очутилась.

Так проходил год,другой,
Он баб менял,как перчатки,
Со мной начался неравный бой
И он сбежал с ней без оглядки.

Я только одно не могу понять:
За что вы предали меня?
Что на это вы можете сказать?
Да ничего.У нас и сейчас война.

Невидимый фронт кругом,везде,
Где можно и где нельзя.
Я помню бабушку в борозде,
В ее смерти,сын,есть и твоя вина.

Я помню все до мелочей:
Похороны матери,отъезд отца,
Больницу,койку у дверей,
Врачей и санитара- молодца.

Что стало бы со мной тогда,
10 лет назад,если б не верила в Бога?
Кому кричать,куда бежать?
Только лишь на середину дороги.

И кружится жизнь,как кино,
Как долгоиграющая пластинка.
И вот я собираю вишню в ведро,
И на голове моей белая косынка.

А вот еще:стою я в церкви со свечой
И лишь губами,еле шевеля,молюсь,
И повторяю то,что я везде изгой,
И в этом мире за право жить борюсь.

Сам Господь находит меня такой,
Убитой горем,уже с потухшим взглядом
И Он,протягивая руку,говорит:"Постой,
Мое дитя,и будь со Мною рядом."

Не сладко мне тогда жилось,
Все отвернулись:родня и друзья.
Для одинокой тростинки Господь нашел
Во истину почетное место для меня.

Теперь хожу я в церковь благодарить
Своего главного Учителя и Творца,
Мне не нужно иступленно челом бить,
Я по молитве все получаю от Отца.

Любимое чадо,любимое дитя,
Я в детстве такой любви не имела.
Песню величия Бога поет душа
И с Богом шагаю по жизни смело.

Нет для меня преград ни в чем.
Все камни с пути Господь убирает
И жизнь моя заключается в том,
Чтоб славить Бога Сил душа не умирает.


Рецензии