Диплом

Меня на красный не хватило, но повышенную стипендию на пятом курсе получал.
Потому что деньги.
Диплом так и не удалось предъявить.
Даже при советской власти ни в одной редакции он никого не интересовал.
Умеешь писать и ладно.
Оформлюсь, спросят, какое у тебя, типа, образование, отвечаю, что высшее, диплом завтра принесу, говорят не надо, шеф твои материалы читал.
Так и валяется где-то, иногда всплывает.
Лет двадцать его уже нигде не видал.


Рецензии