Петя, Слава, Коля кто за ними?

Петя, Слава, Коля…
Кто за ними?
Чей теперь приходится черёд?
Смерть придёт и мерку с тела снимет,
Чтобы знать, кому не подойдёт,
Чтобы дать возможность новым людям
Место на земле твоё занять.
Мы мешать им, маленьким, не будем,
Если надо, будем помогать…


Рецензии