Горизонт

На горизонт я взгляд бросаю,
Вопросом с детства одержим,
Понять пытаясь, всё гадаю,
А есть ли счастье там за ним?

В душе романтик я, однако,
Привык прекрасное ценить.
И в даль влечёт меня куда-то
Мечты невидимая нить.

Так хочется за нить ту взяться,
Пусть в даль она меня ведёт.
Где не грустят, а веселятся,
И где от счастья всё цветёт.


Рецензии