Рядом с солнцем

Он обхватывает лапами скалу;
Рядом с солнцем в одиночестве летит,
Море как кольцо лазурное лежит.

Если море оживает и ползёт;
Со своей стены он смотрит на волну
И, как гром средь неба ясного падёт.


Рецензии