не могу решиться

Не могу решиться - кошку или собаку
Целовать тебя долго или послать тебя на хер
Не понятно, что делать и куда мне идти
И куда мне деваться с двадцать пятым "прости"

Мне неясно совсем, почему я расстроена
Вероятно лет 20 назад меня плохо настроили
Забыли нажать нужную кнопку
Или оставили открытой круглою скобку

И вот я сижу, пишу на бумаге
Как я не права, ты ведь был очень мягок
Как правильно все, что делаешь ты
Все мысли проклятым тобой заняты

Давай ты напишешь мне что-нибудь в среду
По планам я грущу до обеда
мы, если хочешь, даже встретимся
ну, разумеется, просто так , чтоб развеиться


Рецензии