Август

                Ю.В. Нефёдову
Подсолнух, полной головой,
Уж наклонился вниз, на грядку.
Идёт своей всё чередой,
Приходит осень. По порядку, -
Окрасит в яркие цвета
Она ольху, берёзки, клёны,
И буйных красок красота
Заменит летний тон,- зелёный.

         поезд Рязань-Москва
          24.08.2015


Рецензии