Про почку...

Про почку знает вся планета!
Есть почки и у "шутников"...
Там Штирлиц выдумал сюжеты,
А Мюллер в них играть готов.
Плохие там кругом хирурги...
И почке прямо невтерпеж,
Нельзя ее давать им в руки!
А то, так запросто, помрешь!!!
24.08.15.


Рецензии