Что сказать

Ну что такого, мне сказать,
Как тебя, ещё приметить.
Какую мысль, к тебе послать,
Ожив в Тебе, всем благородством.
Желаньем, женского соблазна,
Всей чуткой, трепетной мечтой.
Что так сияет, от восторга,
Любви, заботы, хрупких слов.
Чтоб распушилась, словно роза,
Ты лепестками, к солнцу, звёзд.
Продлить твоё, великолепье,
Твой сон в реальность, окрылён.

         Александр.


Рецензии