Мама

Не тревожит душу больше скрипка,
Не танцуют ноженьки твои
Увезла небесная кибитка
Мамочка, родная, отдохни..

Без тебя так трудно дорогая!
Не хватает воздуха в груди!
Ходим мы по жизни озираясь-
Мамочка, родная, помоги...

Времени прошло совсем не много
Новый год, а боль только сильней
Беспросветной стала вдруг дорога
Страшно без тебя идти по ней.


Рецензии