утром слышать ее дыхание за спиной

..утром слышать ее дыхание за спиной.
улетать, уезжать. и потом возвращаться домой.
к ней одной.. только к ней одной.
но, увы, это все не со мной.
я иду по жизни пустой.
одинокий бесстрашный герой.
да кто я такой? кто я вообще такой...

(с) Оля


Рецензии